Cookie Policy

Questo Sito appartiene ed è gestito da:
“Hotel Orizzonti di Due K s.n.c”

Società in Nome Collettivo iscritta al Registro delle Imprese di Rimini con
Codice Fiscale e numero d'Iscrizione (nonché Partita IVA): 03980000404 - R.E.A.:
Posta Certificata: dueksncDit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.
Sede legale: Viale Lago di Garda, 10 – 47922 Torre Pedrera di Rimini (RN)

Navigando nel sito di www.hotelorizzonti.comsi accettano le seguenti condizioni di utilizzo, nei limiti e nel rispetto delle leggi vigenti.

Proprietà intellettuale
I contenuti del sito www.hotelorizzonti.com sono originali e prodotti dalla redazione interna, dove non sia esplicitamente indicato diversamente, e sono da considerarsi di esclusiva proprietà di “Hotel Orizzonti di Due K s.n.c”.

Policy Privacy
La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte della Società "Due K snc" dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.hotelorizzonti.com . L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.
La società "Due K Snc" con sede in Viale Lago di Garda, 10 47922 Torre Pedrera (Rn) in persona del suo legale rappresentante pro-tempore è titolare del trattamento dei dati suddetti, il quale viene effettuato presso la sede societaria per le finalità previste nella presente informativa privacy, inclusa la finalità di direct marketing in caso di consenso da parte dell’utente. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente incaricato del trattamento.
I dati personali forniti dagli utenti che inviano richieste di materiale informativo o che si iscrivono alle newsletter sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Tali dati possono essere utilizzati dalla società anche per il perseguimento delle seguenti finalità: a) gestione del rapporto con il cliente; b) svolgimento della attività economica propria della società; c) altri scopi legati all’attività svolta dalla società ed a questa connessi (a titolo esemplificativo migliorare i prodotti ed i servizi offerti, anche se non strettamente legati ai servizi richiesti dall’interessato; ricerche di mercato sulla soddisfazione del cliente, etc.). Qualora sia necessario raccogliere dati che consentono l’identificazione personale dell’utente al fine di fornire a quest’ultimo un determinato servizio, si richiede all’utente di fornire volontariamente i dati necessari, che verranno trattati esclusivamente per le finalità di erogazione del servizio.
Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, perciò è consigliabile controllare periodicamente le eventuali novità in materia consultando il suddetto sito.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è “Hotel Orizzonti di Due K snc”, con sede in Viale Lago Di garda , 10 – 47922 Torre Pedrera di Rimini (Rn) nella persona del suo legale rappresentante Sig Succi.

Responsabili del trattamento
Come previsto nell’informativa di cui all’articolo 13, comma 1 – lettera f del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili”. Per ottemperare al dettato normativo, è disponibile l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. Scrivendo una mail all’indirizzo Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken. o inviando un fax al numero 0541 – 720642 è possibile conoscere tale elenco.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito). Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da “Hotel Orizzonti di Due K S.n.c.” per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statitistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito). Salva l’eventualità dell’utilizzo dei dati per l’accertamento di responsabilità, allo stato i dati sui contatti web vengono conservati nei termini di legge..

Dati forniti volontariamente dall’utente
Nel caso in cui l’utente invii una richiesta tramite modulo/formulario presente nelle pagine web del sito www.hotelorizzonti.com desideri, verranno richieste all’utente informazioni quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo, e preferenze riguardo alla camera, ciò al fine di elaborare e processare l'eventuale prenotazione dell’utente richiedente
La società "Due K s.n.c" utilizza l’indirizzo e-mail per inviare la conferma della prenotazione e, se necessario, può servirsi delle altre informazioni per contattare l’utente al fine di ottenerne alcuni dati necessari nell’elaborazione della sua prenotazione.
La società "Due K Snc" inoltre può utilizzare i dati di contatto per: inviare all’utente un messaggio precedente all’arrivo che riepiloghi i dati della conferma della prenotazione, e che fornisca ulteriori informazioni riguardo all’area ed alla struttura ricettiva; comunicare all’utente offerte speciali e promozioni secondo quanto previsto nella presente Informativa privacy; così come per inviare all’utente sondaggi periodici relativi al grado di soddisfazione od a ricerche di mercato.
L’utente può revocare in qualsiasi momento il consenso prestato per l’invio di comunicazioni di marketing. L’utente può inoltre revocare il consenso prestato per la partecipazione a sondaggi.

Invio di Newsletter e Offerte Promozionali
Nel caso in cui l'utente abbia barrato l'apposito flag (denominato "privacy") presente nel modulo contatti/formulario autorizzerà espressamente la società "Due K s.n.c" all'invio di informazioni commerciali e newsletter attraverso lo strumento della posta elettronica e del servizio postale nazionale (per l'invio di auguri natalizi e/o pasquali), a meno che non abbia specificato diversamente nel corso delle registrazione.
Qualora, in qualsiasi momento, desideri che i Suoi dati non vengano utilizzati per finalità di marketing, potrà comunicarcelo prendendo contatti con il nostro servizio clienti via email al seguente indirizzo Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.com e non verranno più inviante comunicazioni commerciali.
Se ha inteso negare il consenso al trattamento dei Suoi dati, non riceverà mai alcuna comunicazione commerciale ed i dati da Lei forniti saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla Sua richiesta.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito “www.hotelorizzonti.com”, vengono tutelati da “Hotel Orizzonti S.n.c.” e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente nonchè per fornire le informazioni richieste..

Facoltatività del conferimento dei dati 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a “Hotel Orizzonti di Due K S.n.c.” Il conferimento dei dati personali ed il relativo consenso implicito al trattamento (attraverso l'invio della richiesta) è necessario per poter usufruire dei servizi offerti.
La successiva revoca del consenso (attraverso l'invio di una mail da parte del cliente) comporta l’annullamento della precedente richiesta con la conseguente cancellazione dai servizi offerti dal sito.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookies
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics) e per permettere agli utenti di condividere i contenuti del sito attraverso social network (FB) o e-mail (Add This). Questi cookies, vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile

Google Analytics e Clicky:

Analisi delle abitudini di navigazione 
1) Le tue abitudini di navigazione verranno utilizzate da Clicky e Google analytics in modo aggregato ed assolutamente anonimo.
2) Tali abitudini potranno comunque essere rese “non monitorabili” tramite la cancellazione dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser.

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).
Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. 
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. 

Google Analytics raccoglie informazioni quali la frequenza con cui gli utenti visitano questo sito, quali pagine visitano, quando lo fanno, e quali altri siti hanno usato prima di venire a questo sito. "orizzonti Hotel Rimini All Inclusive di Zanotti Alberto e Figli S.n.c." utilizza le informazioni che ottenine da Google Analytics solo per migliorare questo sito e i rapporti con i propri utenti/clienti.

Dati personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo
Privacy policy di Google Inc
Opt-out da Google Analytics

Clicky di Roxr Software Ltd Clicky è un servizio di statistica fornito da Roxr Software Ltd.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Privacy policy di Clicky

Dati sulla navigazione degli utenti
Nel corso della navigazione sul sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d.cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
Nello specifico:
Interazione con social network e piattaforme esterne

- Pulsante +1 e widget sociali di Google+ di Google In
Sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Privacy policy di Google Inc

- Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook Inc
Sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Privacy policy di Facebook

Come disattivare i cookies
I cookies possono essere attivati e disattivati mediante il proprio browser.
Accettando i cookies le informazioni saranno conservate e ripristinate nella navigazione successiva.
È possibile bloccarli a livello globale o per alcuni siti specifici di cui non si vuole fornire e quindi conservare determinate informazioni.
Tutti i browser moderni permettono di modificare le impostazioni sui cookies.
Queste di solito si trovano nel menù del proprio browser alla voce ‘opzioni’ o ‘preferenze’.
Per comprendere come impostarle, potete consultare le seguenti informazioni:
Google Chrome:
- Nel menu impostazioni, selezionare “mostra impostazioni avanzate” in fondo alla pagina
- Selezionare il tasto “contenuto impostazioni” nella sezione privacy
- La sezione in alto alla pagina che appare successivamente vi spiega i cookies e vi permette di selezionare i cookies che volete. Vi consente anche di cancellare ogni cookie attualmente archiviato.
Mozilla Firefox:
- Nel menù degli strumenti, selezionare “opzioni”
- Selezionare il tasto “privacy” nella cartella “opzioni”
- Dal menù a tendina scegliere “impostazioni cronologia”.
Questo vi mostrerà le opzioni per i cookies e potrete scegliere di abilitarli o disabilitarli cliccando sulla casella. Internet Explorer 6+
- Nella barra dei menù, selezionare “opzioni Internet”
- Cliccare sul tasto “privacy”
- Vedrete un cursore delle impostazioni privacy che possiede sei impostazioni che vi consentono di controllare il numero dei cookies che saranno posizionati: “Blocca tutti i Cookies”, “Alta”, “Media alta”, “Media” (livello predefinito), “Bassa”, e “Accetta tutti i Cookies”.
Safari browser
- Nel menu impostazioni , selezionare opzione “preferenze”
- Aprire la sezione privacy
- Selezionare l’opzione che vuoi dalla sezione “blocco cookies”
Tutti gli altri browsers
Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la vostra documentazione o i file online di aiuto. Se queste informazioni non fossero sufficienti vi consigliamo di consultare l’”Aiuto” del browser per avere maggiori dettagli.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione deicookie su Opera

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003– riportato per intero). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltre al Titolare del trattamento utilizzando i riferimenti sopra indicati. In relazione al trattamento di cui sopra, l'utente potrà esercitare i diritti di cui all'Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero: “
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.